最新消息

面對少子化、高齡化的社會,擁有一身本領的您,是否感嘆無處能好好發揮?因應社會結構的轉變,未來幼兒、孩童的市場將漸漸萎縮,而長照領域的需求必定逐年上升。

旺福居家護理所擁有充足的醫療、照顧量能,已在長照界穩穩扎根,絕對是您可以展現自我價值的理想舞台;現在只需完成照服員的課程、取得照服員證書後,就可以踏進充滿機會長照領域。本所領有政府補助、可提供居服員的缺工獎金,且給薪標準也是業界頂尖!(高於保母平均薪資)

不只如此!近期政府也開始推廣雲端課程,只需有手機、筆電、平板等等,連上網路之後即可進行課程,不需要再通勤跋涉只為了一張證書。
完成線上課程後,再找實習單位,即可成為一名合格專業的照服員。更棒的是,旺福本身也是政府核可的實習單位,所以也歡迎您完成線上課程後,直接來旺福參與實習;旺福始終秉持用心栽培人才的立場,若完成實習且順利加入我們的行列,旺福也會額外提供任職津貼!

歡迎您加入旺福大家庭、歡迎您與我們一同為台灣長照做努力!☻☻☻

歡迎來電諮詢☎(02)2857-1781劉小姐